Прогулка

ПРОГУЛКА
Занимается  ранняя зорька,
Щебетание слышится птиц.
По дороге шагаю тихонько
И не вижу каких-то границ.

Я гулял по траве до рассвета,
Ароматом вкуснейшим дышал.
В небе темном летела комета
И встревожено филин кричал.

Воздух теплый и нежный как бархат,
Мысли добрые плавно текут,
Неожиданно ворон прокаркал  –
В небе звезды, бледнея зовут.
27.06.2020г.


Рецензии