толика всего

кончено в этом ветре.
здесь высматривает по
шрамам, здесь
успех - молодой щенок,
выточенный из слезы.
кости кидают, кости
все в ссадинах,
опустошенные небом.
участь по ложке,
по краже из воска:
хило, без крика,
как в судьбе толика
всего.


Рецензии