Морозное утро в разгаре июля

Морозное утро
в разгаре июля,
внутри хромосом
побелевшего Солнца.
Я помню ожог
твоего поцелуя
и яркие блики
резного оконца.
Я помню, как сердце
стучало чечётку
и с неба нахлынули
капельки пота.
Я помню твою
сумасшедшую чёлку
и ключ,
что закрыл нас
на два поворота...


Рецензии