Сергею Файнбергу! На Не в деньгах счастье, а...

"НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ, А..." -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

НО ДВУМЯ БУКВАМИ (ЛГ) - РАЗОЧАРОВАЛ!!!

Я ДУМАЛА О СЕБЕ ТЫ НАПИСАЛ,

А ТЫ ЛИТЕРАТУРНОГО ГЕРОЯ ПРИПЛЮСОВАЛ!!!

ДА... ТАК Я ВЛИПАЮ!!!

ХОТЕЛОСЬ КРИКНУТЬ ТЕБЕ: - "БРАВО!!!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

ЧТО Я ТАКАЯ НИ ОДНА... -

НЕТ НИ УГЛА И НИ ДВОРА

И В КАРМАНЕ НИ РУБЛЯ!!!

НО ЭТО ВОВСЕ НИ ТЕ ОЩУЩЕНИЯ,

ЧТО ИСПЫТЫВАЕТ НАРОД,

ЕСЛИ НЕ ИСПЫТАЛ ЛИЧНО НА СЕБЕ САМ...

ТЫ ПРАВ!!!

МИЛЛИОНЫ РОССИЯН ТАК ЖИВУТ...

ОТ ПЕНСИИ ДО ПЕНСИИ

ИЛИ ОТ ЗАРПЛАТЫ ДО ЗАРПЛАТЫ НЕ МОГУТ ДОТЯНУТЬ!!!

НО ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ ПРИНЯЛИ -

ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО НИЩЕТУ И РАБСТВО УЗАКОНИЛИ!!!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!

СПИ СПОКОЙНА СТРАНА!!!

НЕ ДАРОМ ТОРОПИЛИСЬ,

ДАЖЕ ПЛЕВАЛИ НА С КОРОНОЙ ВИРУС!!!

ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ "ОТМЫЛИ"!!!

БОЯЛИСЬ, ЧТО ОТКРОЕТ НИЩЕТА

СВОИ С ПЕРЕПОЯ ГЛАЗА!!!

С 1 ИЮЛЯ ПОДНЯЛИ ЦЕНЫ НА ЖКХА!!!

ХА!!! ХА!!! ХА!!!

ЭТО САМАЯ ГЛАВНАЯ ЖИЗНЕННАЯ СТАТЬЯ!!!

СНИЖАТЬ ДАВНО ЦЕНЫ ПОРА,

А ОНИ НИ ВСЕХ ЕЩЁ УБИЛИ

И С ГОЛОДУ НИ ВСЕХ ЗАМОРИЛИ!!!

УЖЕ И ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ НЕ ПОМОГАЕТ...

ДУША НЕ ЗА СЕБЯ ТОЛЬКО РЫДАЕТ!!!

ДОРОЖЕ ПЛАТИТ ЗА ЖИЛЬЁ ХОЗЯИН -

ДОРОЖЕ СТОИТ СНЯТЬ ЖИЛЬЁ,

ХОТЬ КОМНАТКУ, ХОТЬ УГОЛОК!!!

ПРАВИТЕЛИ НЕ НАПЬЮТСЯ НИКАК ЛЮДСКОЙ КРОВИ!!!

ВЕК НЕ ВИДЕТЬ ИМ БЫ ВОЛИ!!!

ПРАВДУ НАПИСАЛ!!!

НО ПРАВДА ПРАВДЕ РОЗНЬ!!!

МЕНЯ СТИХ ПРОБИРАЕТ ДО СЛЁЗ!!!

НО...

ЭТО НЕ ТВОЯ СУДЬБА...

ЗНАЧИТ ЛИШЬ ТОЛЬКО ДРОВА...

ТВОЕЙ ЛИЧНО СЛЕЗОЙ НЕ БЛЕСТЯТ ГЛАЗА!!!

А ЭТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!!!

ИЗВИНИ!!!

МЕНЯ ПРАВИЛЬНО ПОЙМИ!!!

ОБЪЕКТИВНАЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   09.07.2020 13:02


Рецензии
Правдивая оценка, Людмила. Всего наилучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   09.07.2020 18:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАНЕЧКА, ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

ОЧЕНЬ РАДА Я ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   21.07.2020 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.