Мне больше не нужно

Мне больше не нужно, мне больше не страшно,
И я в своем море сама утону
Мне больше не нужен герой-мой-спасатель,
С твоим кораблём мы пойдём все ко дну
Уж лучше спасай себя сам, мой приятель,
Барахтайся сам и лови сам волну

Море штормит, на борту не спокойно,
Подними паруса, уплывай далеко
Держись, будь силён, уходи же достойно
Хоть раз покажи мне, что не всё равно
Я буду жестокой с тобою и стойкой
Пока не поймёшь, что теперь всё прошло

Сама удержусь, можешь больше не думать
о том, что мне нужно в чём-то помочь
Ты; мне как воздух когда-то был нужен,
Сейчас оставаться с тобой мне невмочь
Сигнал потерял, трюм водой перегружен,
Почувствуй э;той стихии всю мощь...


Рецензии