Мы красиво уходим...

#СТИХИЯ68АМЮ©
***
Мы "красиво" уходим,
Потом сходим с ума
Себе новых заводим,
А нужна лишь одна.
Эти все перемены
Чем-то острым манят
Только дни переменны
Об одном говорят:

Что любовь не товар
Приворотный отвар
Тиражировать станешь,
То душёю устанешь.
И зови, не зови
Но до пристани Счастье
Ни придут корабли
Потонувши в ненастьях...

Наведя внешний лоск
Гримируешь пустоты
Но в душе скулит волк
Укрываясь как в гротах.
Значит, так тому быть
Создаёшь себе мантру
Продолжая так жить
Выпадает вдруг карта...

Что любовь не товар
Приворотный отвар
Тиражировать станешь,
То душёю устанешь.
И зови, не зови
Но до пристани Счастье
Ни придут корабли
Потонувши в ненастьях...

9 июля 2020 г.
Андрей ЮДИN©

иллюстрация из свободного доступа сети интернет


Рецензии