Смирнова

   

На Руси Смирновых море,
Пальцами не посчитать!
Я  с одной не знаю горя,
С кем нетрудно угадать!
Кто готовит мне обеды,
Гладит галстук и  штаны.
Мне стирает, не соседка,
В выходные, даже    дни!

В городах Смирновых много,
Ходят в бары и кино,
Утром кормят мужей строго,
Лишь омлетами давно!
Фитнес, бизнес и салоны,
Мадрид, Рим, потом  Париж!
Я, для них, не существую!
Я, таким, колхозник  лишь!

Скажу правду: Не красотка!
Но, не надо мне другой!
Лишь, за час лопатит сотку!
Не угнаться городской!
От кутюр не просит шмотки,
Шубы,  кольца, Мерседес!
Джинсы носит, на колготки!
Одно плохо, забыл  секс!

Да вдобавок  ее, голос,
(Македонская  труба)
Поднимает утром волос!
Но, такая уж   судьба!
Наказали меня  свыше,
Коротать  реально  век!
Прочитаете и  тише… !
Как воспримет человек?

Будьте в здравии, Смирновы!
Вы -  опора  всей Руси,
Как  Петровы, Ивановы,
Ось народа,  по сути!
И  Смирнова будь здорова!
Я, тебя, благодарю!
Ты -  стабильности основа,
Для семьи! За то  ценю!
09.12.19                Мартьянов В.И.


Рецензии