То ли...

То ли сердце с ума сходит
То ли дьявол в душу влез
То ли кровь от гнева бродит
То ли сам взошёл на крест

То ли гвозди мне в запястья
То ли просто пулю в лоб
То ли зов палящей страсти
То ли прямо живым в гроб

Водкой сердце загоняю
Девки, доканайте душу
И прощенья вопрошаю
У того, кого не слушал

Эх, судьба, тупое рыло
Всё одно неразбериха
Как строптивая кобыла
Несёшь мимо, хоть и лихо

И на всё на это плюнуть
Положить с ухмылкой  гада
Вынуть-всунуть, вынуть-всунуть
И поверить, что так надо

1994


Рецензии