Дядя долго ждал сынишку

Дядя долго ждал сынишку,
Дочки были уже две!
Изучал он даже книжку,
Не одну, а целых две!

Наконец настало время,
Роды правильно прошли,
И петух вновь клюнул в темя-
Вновь девчонку принесли!

Дядя стал слегка не весел
Ведь девчонка не в загад,
Хоть и голову он свесил,
Но признаться был всё ж рад.

Как цветочком любовался,
На руках её носил,
И жене он в том признался,
Что о ней её просил.


Рецензии