Без тебя белый свет мне не мил!

Без тебя белый свет мне не мил,
  И день кажется ночью тёмной,
    И всё кажется безысходным,
      Да и нет у меня больше сил.

Без тебя мне и смысла уж нет
  Дальше жить, любить, и влюбляться,
    Да и по утру просыпаться,
      Видя солнечный яркий рассвет.

Без тебя белый свет мне не мил,
  И лето кажется холодной зимою,
    И кажется шум тишиною,
      Как будто Сатана победил.

Без тебя мне и смысла уж нет
  Жить, любить, встречать, расставаться,
    И в тёмной ночи тусоваться,
      Изучая тот лунный сюжет.

Без тебя белый свет мне не мил,
  И день яркий кажется тьмою,
    И кажется мир мне войною.
      Ведь до тебя я, словно не жил.

        © Юрий Тарасов.


      
      
   
      




      
      


Рецензии