В память о...

Окутан лес холодной пеленой,
Разбиты лица у домов,
Лишь лик отсвечивает твой
Притягивая сонных, грустных сов...
По тропам люди ходят друг за другом,
Пытаясь вспомнить путь свой бренный,
Идут за опиумом "Богом",
Его считая совершенным.
Лишь лик твой разум их спасёт!
Осветит им дорогу,
Отправит мысли их в полёт,
Навстречу их пророку...


Рецензии