К сапёрам

Сапёры страны!
И все,
готовые стать ими!
Настройте свои
нано-
миноискатели!
Чтобы
мозги потомков
не взрывали
Закона пороки,
проверьте
поправленной
Конституции строки!
Даёшь
народным массам
ответ:
"Проверено.
Мин нет!!!"

09.07.2020


Рецензии