На столе шампанское, зефиры...

На столе шампанское, зефиры
Тоскливые хмельнистые эфиры
Темнее ночи твой стеклянный взгляд,
Несущий грусть тому, кто не обнят.
Немного погодя сыграла лира,
Дух времени любимого кумира.
Глаза закрыли веки вплоть
Ушли нервишки в свой синод.


Рецензии