Да здравствует солнце!..

Пишите письма в молодость про собственную старость,
душевную исколотость, телесную усталость,
про лунную наполненность, закаты и рассветы!
Пишите письма в молодость с оплаченным ответом
и каждый лучик солнечный используйте при этом!
И свет, который в лучике, волшебной тушью будет!
И вы ответ получите!

Не сомневайтесь, люди!


Рецензии