ухмылка бубна

засмеялась по скамейкам,
уединилась согласно
соглядатаям. как всегда:
смерть цветет сакурой,
сакура вином опорожняет
начатое. какова она, эта сила
тисков? по молодости движется,
по достижениям, что причтены,
и младенец косо в плоскости,
в правой ухмылке бубна.


Рецензии