ОН!!!

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ОН!!!

Он, своим, поведением, умом, по сути
Перевернул всех и весь мир насущный
Наш Владимир Владимирович Путин
Всеми любимый Президент Великой Руси.

Он достоин, быть президентом
По всем канонам бушующей жизнИ
На любой вопрос у него есть ответ
За его умом, ни кто не гонитесь.

Он, на много опережает его жизнь
И стремиться поднять выше и выше
Стараясь ни кого, ни когда, не опустить,
С любовью над всеми и всем кружиться.

Он, поднял с коленей всю нашу Страну
Дав понять всем и всему огромному миру
Настоящую, Достойную всей России цену
Не позволив, чтоб её до конца опустили.

Он, Величайший наставник Глава и Президент
За всю историю существования человечества
Таких, ни Королей, ни Царей, не было, и нет
Нигде, ни когда, ни у кого за прожитую вечность.


Рецензии