Лиса и заяц...

Лиса хотела зайца наказать
И привязала - между ног морковку...
На пеньке под деревом начала дремать.
Заяц думал,как обмануть плутовку?

Верёвку он свою достал,
Подкрался тихо,лиса храпела...
Верёвку перекинул,петлю и завязал,
Лиса проснуться даже не успела.

Ствол крепкий был,качалась ветка
И он верёвку за шею потянул...
Лиса на задних лапах:-,,Попалась детка!''
Морковка у неё и он её куснул...

Пенёк шатался и лиса хрипела:
-,,Тебе подарок,друг ты мой!
Тебя порадовать милый я хотела -
В лесу все знают,что серенький крутой!''

Заяц,рыжей тут ответил:
-,,Тебе подарок тоже дам...
Я тебя давно приметил -
Моя морковка,тебе не по зубам!''

Верёвку ослабив,сказал ей грозно:
-,,Нагнись красотка!''Ей хвост подняв...
Качал лису он здесь серьёзно,
Передними лапами - ляжки её обняв...

Ей стало стыдно и она ругалась:
-,, Насилие какое,а какой позор!''
Обгрызанная морковка - между ног болталась:
-,, Да не кричи и сделай маленький зазор!''

Лиса устала,ей больно было,
А заяц старый и опытный - русак...
Варона каркнула:-,, Как это мило!
Да заяц вовсе не чудак!''

Лиса дрожала и вся вспотела:
-,,Ну сколько можно,чтоб ты устал!''
- Но ты сама меня хотела!
Морковку вставить?!Он ей сказал. 7.07.2020.


Рецензии