Подари мне

Подари мне картину.
Ты знаешь какую
Я так часто о ней говорю,
Хотя можешь любую другую,
От искусства я в небе парю.
Подари мне любовь.
Морем, страстью, свободной,
Чтоб в любую погоду
Сквозь печаль и невзгоды
Мы смотрели с тобой на зарю.
Подари мне цветок.
Но не просто букетик,
А такой что бы рос, расцветал
Что бы солнце его, как меня на рассвете
Так красиво в розовом цвете
Целовал.

(Июль2020)


Рецензии