Про баптистов и мормонов религиозная

Захотел я ислам принять,
Чтоб неверных идти убивать..
Только скучно мне - нельзя пить,
Мясо жрать и плохие слова говорить..

Захотел принять иудаизм,
Чтоб на мир глядеть из синагог-призм,
И с раввинами жрать мацу -
Не бывать тогда плохому концу!

Только вместо этого я
Нажираюсь с утра как свинья,
Понимая истину жизни,
Разобравшись в простом механизме,
Где каждый баптист и каждый мормон
Имеет банковский лист и огромный мамон..

Захотел христианство принять..
Там другая беда - надо лоб разбивать
Аж до крови до каменный пол..
Стало скучно - и я ушел..
Захотел вдруг буддистом стать -
Йогом быть, свое тело крутить-ломать,
Но придется лежать на гвоздях..
Поразмыслил - и закрался в мозг мой страх.

И решил податься в баптисты..
Говорят, все они пофигисты..
Наплевать им, что пить, и что есть..
Стать одним из них я сочту за честь!

Только вместо этого я
Нажираюсь с утра как свинья,
Понимая истину жизни,
Разобравшись в простом механизме,
Где каждый баптист и каждый мормон
Имеет банковский лист и огромный мамон..

2004г.


Рецензии