Загораются звёзды и гаснут

Загораются звёзды и гаснут
Не хотела б я быть звездой
Ведь они постоянно сияют
Я ж хочу быть, сама-собой

На показ себя, не выдавая
Не зависеть, ни от кого
Просто творчеством, наслаждаться
Вдруг порадует и оно...

Принесёт быть может другому
Облегченье и снимет боль
И подарит ему Надежду
Что он сам у себя -герой

Вдруг поднимет всем настроенье?
А быть может задуматься даст?
А быть может, просто забудут
Прочитав и мой стих, хоть раз...

Хорошо, когда можешь словами
Ты эмоции передать
Про Любовь, рассказать стихами
И всю нежность в стихах, отдать...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.