Другое лето

Как бы не был завышен градус,
Как бы не было много света,
Знаешь ты, что во мне осталось -
Я запомню другое лето.

Я запомню и нарисую
На холсте прозрачного неба.
Знаю, что его не верну я...
А наверно хотелось мне бы.


Рецензии