В тиши полета...

Лимонно-розовая мягкая пастель
Слегка коснется промороженного неба.
Завьётся снега кружевная канитель.
Мир безмятежный станет чуточку волшебен.

В тиши полета снежно-белых мотыльков
Почувствуй  лёгкость, скоротечность мирозданья,
Осознавая на границе двух миров,
Почти бессмысленность какого-либо знанья.


Рецензии
Легко и достоверно. А значит, душевно!

Геннадий Картушин   11.07.2020 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, огромное.

Ирина Лавренова   11.07.2020 20:34   Заявить о нарушении