Было?..

Было?.. Да как же назвать это "было",
Если лицо уже даже забыла,
Вспомнить пытаешься,- но не выходит,
Что-то другое зачем-то приходит,

И незаметно совсем вытесняет,
Даже течение мысли меняет...
Видно, чего-то тогда не хватило,
Чтобы сегодня назвать это "было"...


Рецензии