Быть червем

Я хочу быть червем.
Проникать под кожу, управлять твоим телом..
Я хочу быть червем.
Ну а вам что за дело? А вам что за дело?
Я хочу быть червем,
Чтобы ты навсегда только мною болела..
Я хочу быть червем. Хочу быть червем.


Я хочу быть червем.
Чтобы жизнь твою по крупиночке скушать..
Я хочу быть червем.
Чтобы всю тебя до основания разрушить..
Я хочу быть червем.
Чтобы хрипы твои предсмертные слушать..
Но мы вместе умрем. Мы вместе умрем.

2013г.


Рецензии