Запах скошенной травы

Запах скошенной травы
Летнею порою,
До круженья головы
Нас сведёт с тобою.

Ярко - синий небосвод,
Солнышко сияет,
Птиц весёлый хоровод:
Душу согревает.

На лугах лежит ковёр:
Пёстренький, чудесный.
Полевых цветов узор,
Яркий и прелестный.

Колокольчики цветут,
Васильки и кашки,
Горицвет, гусиный лук,
Белые ромашки.

Аромат цветов и трав
Разольётся всюду,
Я, мечту свою поправ,
Рвать цветы не буду.

Пусть растут, на радость всем,
Нежные цветочки.
Чтоб увидели их все:
Дочки и сыночки!

Чтоб остались навсегда
Чудеса Природы,
Из далёка - далека,
Сквозь века и годы.

              09.07.2020г.    04:15


Рецензии
Людочка, вы молодец, а мне так и хочется сорвать и наслаждаться запахом полевых цветов, с уважением Галина.

Галина Гармашова 2   17.07.2020 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка! Женщина с букетом цветов - это чудесно!

Людмила Бусарнова   17.07.2020 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.