День открытых зверей

Бывает. Вышли обезьяны.
Крушили стекла. Жгли диваны.

Мартышки похватав кроссовки.
Их не надели. В них неловко.

Привыкли бегать босиком.
Но нахватали. На потом.

Вдруг превратят мартышек в люди.
Пусть не надеются. Не будет.

Шакалы рвались все ломать.
И постаменты разрушать.

Не важно кто на них стоит.
А главное что важный вид.

Ослы кричат их жизнь важна
И им охрана не нужна.

И уберите эти клетки.
Совсем уж охамели детки.

Убрали клетки поскорей.
Был в зоопарке день зверей.

Но вдруг им крикнул слон: ТАМ ЛЮДИ-И-И.
Идут охотники стрелять.

Все. Клеток нет. И охранять
Ослов никто уже не будет.

КАК ВСЕ СЕРЬЕЗНО.
ПОЗДНО.


Рецензии