АССА

8 июля - день семьи, любви и всего того, чем ведает богиня Гера, та, что с Олимпа. Им, богам, это запросто - курировать все опции смертных. Конечно, правда, смотря с какой ноги эта Гера или любой из ее друзей-товарищей встал. Потому, если хочешь личного счастья, надо воскуривать-эндорфинить Гере постоянно. И все время говорить, какая она красавица и мечта любого джигита. А все боги, как известно, сплошные джигиты. Есть еще олигархи и политлидеры, вознесенные на холмы не только Грузии, но и любой другой географической точки, куда случайно моргнул воспаленным взором (наверное с будуна) один из владельцев Олимпа... Но они только косят под джигитов, благо большинству кровь позволяет. Я лично ленюсь лебезить перед Герой. Потому о мою жизнь постоянно спотыкаются всякие милые, но не обморганные богами мужчины. Им в лучшем случае удается сплясать пару тактов лезгинки - и капут. Но может, завтра или послезавтра или через месяц или... короче, я все жду, что в моей жизни однажды прозвучит страстное "Асса!", которое, кстати, означает не только лезгинковое "смотри, как мы можем...". В этом волшебно-библейском слове "Асса" - возможность возникновения и существования самой жизни, прекрасной и полной счастья.
С праздником!


Рецензии