Белая лилия

Сколько красивых, сколько прекрасных
Ты от людей узнавал речей?
Белая лилия, белая лилия
Самых чёрных на свете ночей.


Вечно останутся нежно любимыми
Эти берёзы в просторах полей.
Белая лилия, белая лилия,
Всех ты на свете созданий милей.


Рецензии