Мне не надо подарков...

Мне не надо подарков
На день рождения.
Мне важны люди,
Которые пришли меня поздравить.
Пусть ничего они не подарили,
главное, что пришли и не забыли.
Я угощу их пирогами,
И сладким чаем напою.
Одарю добрыми словами,
И песенку хорошую спою.


Рецензии