Лик солнца

Ты написал мне
Как же рада видеть
Я пиксельные буквы вновь опять
Ты рассказал мне
Почему не пишешь
И я, конечно, буду ждать

Ведь день прекрасен
А солнца лучик
Ласкает милое лицо
И в моей жизни
Не будет больше тучек
Теперь со мною лишь добро.

Посвящаю моему А.


Рецензии