Молекулы

Недавно врача посетил -
Он дал печальный прогноз:
Лишусь в скором времени я
Волнистых, красивых волос.
И жить мне осталось - месяц,
Ну, в крайнем случае, - два.
И вот уж усохла, как тыква,
Моя голова...

Скулю, как собака, от боли во тьме -
Молекулы рака крадутся по мне..

Родные не верят в диагноз -
Надеждами кормят меня.
Родные не верят в диагноз -
Надеждами кормят меня.
Но время проходит - и вот уж
Родные тихонько молчат..
И лишь о холодную землю
Лопаты стучат..

Скулю, как собака, от боли во тьме -
Молекулы рака крадутся по мне..

2015г.


Рецензии