Для чего?

ГрЯдами на небе облака,
Хоть сажай на небеси картошку!
Вырастет воздушна и легка,
Перистым пюре падёт на ложку.

Облачный подарит нежный вкус
С привкусом озона грозового.
Вру? Нисколько - просто сбросил груз
Будней надоедливо суровых.


Рецензии