***

Когда ты смотришь на меня, я как ребёнок улыбаюсь, когда целую я тебя, слезу не проранить стараюсь! Не знаю заслужил ли я, всего такого не земного, услышать это от тебя, "Люблю родной, как есть такого!" ты просто молча посмотри, моё сердечко это ценит, и очень крепко обними, никто мне это не заменит....


Рецензии