Ты как калейдоскоп

И губ твоих прикосновение
И отрешённость от соблазна
В тебе ликует раздвоение
То страстна ты то безучастна

Да ты меня наверно дразнишь
Так возбуждаешь любопытство
То скромности устроишь праздник
То возведёшь на трон бесстыдство

Какой через мгновенье станешь
Твоя в том главная загадка
Вот взглядом будто бы поманишь
Призывно поправляя прядку

Я льну но душу обжигаешь
Нетрепетной  холодной плотью
А то всем видом отстраняешь
Но обними и жар до пота

И не смириться не привыкнуть
Не отгадать тебя какую
Я через миг уже окликну
Да и зачем - люблю любую...


Рецензии