силант

я слово сказал
про ся
ну да про себя
не прашивай
открыться мен
я  - какое
о|но на_живой
звук
хоть этак_хоть
так прося
ведь вbl-знав/с
зада
чей!с|траш|ной
стол
кнёшься//и как
в загоне
окаж|ешься стр
огом вдруг


Рецензии