***

Они ушли.... И их не возвратить,
А мы всё ждём, надеемся на встречу,
Лишь только сон сумеет нас свести,
И то, на очень кроткое мгновенье..

  Как жаль, что время не ценили мы,
Когда все вместе рядом были,
Мы думали, что вечно всё вокруг,
Но нет, у смерти правила другие...

Но знаем мы, что в сердце по сей день,
Они живут с любовью и заботой ,
Нам помогают в трудный час и день,
И с неба высылают нам советы.

Мы ждём во сне вас, ведь сейчас,
Такая только будет встреча,
Мы будем счастливы на миг,
И сон запомним мы навеки...

Цените вы родных и близких,
Пока они с тобою рядом ,
Ведь, ты не знаешь наперёд,
Когда всё  в прошлое уйдёт...


Белова Ульяна 15 лет


Рецензии