Помнить

Я буду помнить, обещаю,
Как я писал вам в те минуты.
Да будет больно, пострадаю,
Но тех минут я не забуду.

Вы мне сказали, что не ваш я,
И отрубили в момент руку.
Я помню всё что сердцу краше,
И вас я точно помнить буду.

Пройдут недели, боль остынет,
Да и глаза уж станут ярче.
Я вспомню то как вместе были,
Тот первый день и эпилог.

Надеюсь вы меня забыли,
Но всё же вспомните однажды.
Мне очень жаль, что я счастливой,
Вас сделать всё таки не смог.


Рецензии