улыбка

Вот и утро наступило, я проснулся и к тебе, улыбнулась ты так мило, на душе спокойно мне.. Светит солнышко в окно, но не греет так как ты, все вокруг так все равно, о тебе мои мечты... Улыбайся моя радость, и не вздумай мне грустить, ведь твою улыбку в мире, мне ничем не заменить....


Рецензии