***

Как же многое хочу я сказать, не изложить это все в одни строчки, наверное проще просто обнять, поцеловать своего ангелочка.. Любимая, дай пожалуйста руку, я тихо прижмусь к ней щекою своей, мне не найти такую супругу, и верной любви, как только твоей...


Рецензии