Опоздали

Пришла заря, настал рассвет,
Но в моем сердце тебя  нет.
Известны стали все ходы,
Оставив на траве следы.

О дождь, приди и смой разлуку,
О солнце, подари любовь.
Вдруг стали мы никем друг другу,
Стирая раны свои в кровь.

В один момент мы все теряли,
Но вскоре обретали вновь.
Момент упущен, мы опоздали
Восстановить свою любовь.


Рецензии