Когда она придёт - моя пора

Когда она придёт - моя пора
Минут моих последних, в ожидании прощения,
Я, уходя в иное измерение,
Не помяну добром, что было со мной вчера.

С презрением всё отвергая,
От времени рождения – до тающего мига
Летящей от меня души - расстриги,
Сочувствуя, Вам жизни такой не пожелаю.

Был мир для всех такой прекрасный
Теперь его явления и блага летели мимо нас.
Мой иссякает жизненный запас
Бессилен принять мир новый, столь опасный.

Все ценности, чем жили мы, изъяты
При полной их замене суррогатным бадом,
Пригодного для преисподней, или ада
Для устрашенья грешников, мучением объятых.

Когда она придёт - моя пора
Минут моих последних, в ожидании прощения,
Я, уходя в иное измерение,
Не помяну добром, что было со мной вчера.



 


Рецензии