Гермес

Звездной ночи ясен свет,
Тот-Гермес войдет в чертоги,
бог воров оставит след,
тайно, на семи дорогах.

Изумрудная скрижаль,
в древнем городе пророков,
украдет монеты вор,
наше знание - тень от Солнца.


Рецензии