Театр Мыслей. Криминальный сюжет

Жил-был  мужик, угробивший  кота,
За  то, что, сволочь,   в  тапки  гадил.
Затем  собаку,  что  скулила   по  утрам,
Тем  же  маршрутом  на  тот  свет  отправил…

После  партнёра   за   финансовый  мухлёж
«Зачистил»  он  без   сострадания!
Супруге   за  измены  острый  нож
В  сердце  вогнал! Внезапно  раскаяния…!

Когда  вели  беднягу  на  расстрел,
Задумался  на  миг, и  стало   ясно,
За  что  Судьбою  жизненный  Предел
Ему  назначен – За  Кота, убитого, напрасно!!!


Рецензии