Серые дома

Серые дома, небо и луна,
Унеси меня туда где не был.
Заеба#ся я в море из песка,
Всё тянуться вверх повыше к небу.
Завтра тот же день, завтра делать лень,
Но пока что здесь тону я в бездне.
В бездне много нас, много пыльных глаз,
Что не видят истину, хоть бейте.

Серые дома, небо и луна, звезды все потрескались об чувства.
Больше нет меня, больше нет тебя, но от этого уже не грустно.
Мнеб сейчас очки, градусы включить и куда нибудь на пляж на яхте,
Выкинуть ключи, от своей тоски и там затусить вместе с бакарди.

Подальше от всей суеты, дорог людей и лишних взглядов, пускай там буду я и ты, та что со мною будет рядом. Х2


Рецензии