Любовь сильнее, чем беда

Когда судьба, как лютый зверь,
Будет рвать твой мир на части.
Вдруг постучится робко в дверь,
Тобой потерянное счастье.

Шагнёт несмело за порог,
И виновато улыбнётся:
"Жаль, раньше я придти не смог,
Не знал, что жизнь так повернётся.

Наверно очень постарел?!
А ты ни чуть не изменилась.
Я очень встретиться хотел,
И очень часто ты мне снилась.

Хочу с тобой встречать зарю,
И провожать с тобой закаты.
Всё так же я тебя люблю,
Всё так же сильно, как когда-то!

Ты не гони, ты мне поверь,
Любовь сильнее, чем беда."
Бесшумно он закроет дверь,
Чтоб быть с тобою навсегда.


Рецензии