Непогода приучает к терпению...

Снова дождь расстроил планы,
Впору их пересмотреть,
В небе всё загромыхало,
Но, пришлось опять терпеть,
Все природные капризы,
Всё нельзя предугадать,
Их синоптики не в силах,
До конца, все разгадать,
Что же нам простым, и смертным,
Ждать, когда гроза пройдёт?
Что ж, терпения хватает…,
Пережить такой налёт…. .


Рецензии