Жизнь

Я не  умею писать стихи, лишь только могу описать ими чувства, и в нужное время сказать прости, когда на душе очень пусто... Я не романтик, но умею любить, умею прощать и улыбаться, мне для что бы простить, нужно всего лишь одно, Пообщаться... Что бы быть искренним и честно любить, может быть нужно не предавать, подарки ведь каждый может дарить, так же и каждый может забрать.. Для любви всего лишь надо, просто рядышком побыть, понимать друг друга взглядом, одну жизнь вдвоём прожить....


Рецензии