Исповедь

Девочка с сиреневыми волосами
Прикурила от церковной свечки.
Если выбирать между богами -
Я выберу себя и в сердце две насечки.

В храме будет установлена охрана.
В исповедальнях - камеры, а "Троицу" сожгут.
И в качестве святого талисмана:
Счастливый мученик зажал зубами жгут.

Нет проигравших, если нет татами.
Нет смысла ни молиться, ни кричать.
Если выбирать между грехами -
Я выберу тебя и научусь молчать.


Рецензии