В первую очередь себе...

Приходим к могилам,
В любви признаёмся,
Находим мы силы...
И не отмахнёмся...

Но лучше при жизни
В любви признаваться,
Не будет же лишним:
Ценить, обниматься...

Слова и поступки
Дарить, пока живы,
Идти на уступки,
Не будем спесивы...

Приходим к могилам,
Ведём разговоры,
Потом по машинам,
И слёзы, и взоры...

Бывает такое,
Случается, люди,
И нет нам покоя:
Любили и любим...
 


Рецензии