Шарфик

Осень тучами небо закрыла,
Все забыли давно про жару.
Кстати шарфик ты мне подарила,
Чтобы я не замёрз на ветру.

Ты связала сама это чудо,
В нём осталось тепло милых рук.
Не привяжется больше простуда,
Несмотря на ненастье вокруг.

Шарфик синий с полоскою белой,
Не могу без него даже дня,
Греет он мою и душу и тело,
Словно ты обнимаешь меня.

Пусть приятель завистливо шутит,
Будто шарфик похож на аркан.
Неизвестно ему, что, по сути,
Я на шее ношу талисман.

...Ты в фате, я без шарфика рядом,
Входим радостно в свадебный зал,
И скажу справедливости ради –
Это шарфик нас крепко связал.


Рецензии